Поход Осенний Крым

Осень в Крыму. 

"Пожалуй, это самая красивая пора, самый лучший сезон года для отдыха, туризма и лечения. Если верить крымским старожилам, Сергей Боткин первым из врачей обратил внимание царской семьи на прелести осенней крымской погоды, наиболее благоприятной для лечения бронхитов и нервных расстройств. К морю на отдых вслед за императрицей потянулись модные дамы в бархатных платьях."

Вот и мы, но только без бархатных платьев, собрались полюбоваться красками осеннего Крыма. Что из этого вышло можно узнать, посмотрев видео одного из участников похода - Игоря Добровольского (за что ему большое спасибо!).

Это был большой 16-ти днейный пеший поход. Прошли практически весь горный Крым от Севастополя до Судака. Ребята молодцы, прошли весь маршрут не смотря на переменчивую погоду и неестественное похолодание для этого месяца. 

На будущее мы сделали вывод, что маршрут надо сократить и сделать не один, а два осенних похода. Один теплой осенью, когда еще очень зелено и солнечно. Второй в конце осени, когда уже красно-желтый лес, туманы и попрохладней. 

Смотрите рассписание походов, выбирайте удобные даты и ай-да с нами в поход!