Просто о сложном: "Школа мультипитчей" 2019

В программе Школы мультипитчей много времени уделяется вопросам типа "а что, если что-то пойдет не так", т.е. безопасности. Задайте этот вопрос себе прямо сейчас и честно ответьте на него. Если затрудняетесь ответить -- приезжайте исправим. Второй акцент курса это скорость прохождения. Конечно она напрямую зависит от уровня лазания, но и взаимодействие связки играет огромную роль. Если лезете вы быстро, а вот все остальное делаете медленно, приезжайте, покажем суперсекретные техники крымских нинзя. Жизнь уже не будет прежней.

По итогу - после нашего курса вы сможете быстро и безопасно лазать многоверевочные маршруты без гидов или инструкторов там, где вам заблагорассудится, при одном единственном условии - повторять многократно изученное. 

Для кого:

- для скалолазов, которые слышали про мультипитчи и ,конечно, даже ходили их, но как то это все вот медленно и непонятно, станции какие-то, кордалеты-шмордалеты, приезжайте и узнайте.. уровень лазания не важен!

- для скалолазов которым заскучнело на одновревочных маршрутах или нужен день отдыха от проекта, а то и неделька. Много полезной информации и возможность развиваться дальше.

- для альпинистов, которых научили отличать закладку от камалота, а может даже, камалот от френда. Но.. Это сакральное знание не помогает работать на маршруте быстро. Возвращаясь на базу при свете луны подумайте - не съездить ли в Крым на "Школу мультипитчей". Приезжайте и получите понятный навык взаимодействия не отвлекаясь на лишнее. Да и лазание подтянете;

- для любителей активного и экстремального отдыха, которые хотят пощекотать свои нервы, научиться чему-то новому, увидеть красоту Крыма с высоты птичьего полета, сделав смелый шаг в увлекательный вертикальный мир. Приезжайте и сделайте это под присмотром профессионалов! Клевые фоточки гарантируются :)

Занятия проходят два раза в день. После завтрака выход на скалы: теория, практика, потом обед или перекус пирожками и кофе и второе занятие. После ужина частенько отрабатываем или обдумываем недопонятое днем. Объем информации очень большой. Рекомендуется наличие блокнота и карандаша, многие записывают на мобильники. Прогресс никто не отменял. Обучение проходит в связках по 2-3 студента. Один инструктор на связку.

Узнать полное описание программы, сроки проведения и оставить заявку на участие вы можете на странице "Школа мультипитчей"

Комментарии ()