Блог

Сентябрь 2018

Активные выходные для детей из Санкт-Петербурга: каньон, пещера, водопад!

Юные скалолазы из Санкт-Петербурга приезжают к нам уже не в первый раз. Под руководством своего любимого тренера Рузаны Абдуллиной ребята (Вместе со своими родителями, которые также занимаются у Рузаны, но в старших группах! Хорошие семейные традиции, не правда ли?) проводят спортивные сборы на скалах…

Школа скалолазания для детей из ЦСО "ЛАДиЯ"

Ребята из Сыктывкара приехали в Крым впервые. Приехали большой и очень дружной группой в 18 человек! Вместе с родителями и педагогами. Нам было особенно приятно провести время с этой группой: ребята отличаются доброжелательностью, особенной любознательностью и позитивным настроем.

Центр…

Открыт набор на осеннюю Школу мультипитчей!

Открыт набор на осеннюю "Школу мультипитчей" Клуба Горный Крым!
Когда: 13-19 октября
Где: Крым, Симеиз
Кому: 
- скалолазам, желающим открыть для себя новые грани, раздвинуть привычные рамки одноверевочных маршрутов; 

"Человек по сути своей - походник"

Просто кто-то с утра «надевает» на себя свой автомобиль и едет на работу, а кто-то – тяжёлый походный рюкзак, распахнув своё сердце встречному ветру, плывущим по небу облакам, суровым каменистым тропам и сполохам ночных привальных костров… 

Мы открывали для себя Крым,…

Детский поход. Крым, гора Чатырдаг

Детский поход по Крыму это всегда "больше", чем просто поход. Здесь больше ответственности, внимания, улыбок и смеха. Дети учат по-новому взглянуть на привычные вещи. Оказывается, так здорово разжигать огонь! А бежать с горки под дождем! И слушать пение лягушек целый день, и придумывать…

Восхождение в Крыму с гидом. Гора Сокол. Судак

"Чтобы сходить на вершину по альпинистскому маршруту нужно иметь некоторую подготовку. Чем сложнее маршрут, тем серьезнее она должна быть. Подобное желание родилось у Андрея и он обратился к нам.

Мы…

Каякинг в Крыму с Петром Тагинцевым